Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Al cartoccio

Clicca sulla foto per ingrandirla

Al cartoccio

ISBN 9788896621608
Autore SANDRA MAHUT
Fotografo NATHALIE CARNET
Pagine 192
Formato 17,5X28,5 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 25,00
OR

Dettagli

La cottura al cartoccio è una cottura a “circuito chiuso”, ossia come se utilizzaste una piccola cocotte ma senza l’obbligo di acquistarla o di inserirla nella vostra lista nozze! È un ottimo modo per sbrogliarsela in cucina quando si ha poco tempo, ma si ha voglia di qualcosa di sano e saporito. È una sorta di cottura al vapore super veloce adatta a tutti gli alimenti: vi basta investire in un rotolo di carta forno e il gioco è fatto! In un cartoccio potete cuocere praticamente di tutto, poi basterà aprirlo, inalare il vapore deliziosamente aromatico che ne fuoriesce e portare in tavola un piatto spettacolare. Sfogliando il libro scoprirete che tutte le ricette si possono profumare con le marinate, o diversificare con un letto di verdure o tantissime salse che aromatizzeranno in modo naturale la carne e il pesce. Se siete degli sperimentatori, potrete sbizzarrirvi con i “kit per i condimenti” e creare originali abbinamenti di sapori per pesci, carni e persino dessert.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Fish & Fish
Fish & Fish
DELPHINE DE MONTALIER
€ 25,00
Le basi della cucina a vapore
Le basi della cucina a vapore
ORATHAY SOUKSISAVANH
€ 25,00