Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Conchiglie

Clicca sulla foto per ingrandirla

Conchiglie

ISBN 9788895092218
Autore GIOVANNI DE BIASIO
Fotografo NICOLAS LEMONNIER
Pagine 160
Formato 17,5X28,5 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 24,00
OR

Dettagli

Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge,portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, troviamo le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall’aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e ricci di mare - al naturale, con pasta e riso, nelle zuppe tradizionali e in insoliti canapè. Più di 100 ricette per portare in tavola questi tesori del mare in preparazioni semplici e raffinate, che stimoleranno le vostre papille con un’ondata di sensazioni.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Fish & Fish
Fish & Fish
DELPHINE DE MONTALIER
€ 25,00
Baccalà!
Baccalà!
GIOVANNI DE BIASIO
€ 24,00
Cucina bruta
Cucina bruta
JÉRÔME DUMOULIN E NICOLAS LE BEC
€ 25,00