Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Cozze, muscoli e peoci

Clicca sulla foto per ingrandirla

Cozze, muscoli e peoci

ISBN 9788867530045
Autore LA CUCINA DI CALYCANTHUS
Fotografo Maurizio Maurizi
Pagine 72
Formato 19 X 19 CM
Rilegatura CARTONATO

Disponibilità: Disponibile

€ 12,50
OR

Dettagli

Nere e viola nella livrea, ma luminose nel cuore, le cozze sono tra i frutti di mare più diffusi e consumati al mondo. Facili da reperire e da cucinare, richiedono solo qualche accortezza nella preparazione per poi sprigionare tutto il loro festoso sapore di mare.
Abili trasformiste, si sposano a meraviglia con molti altri ingredienti, giocando ogni volta una carta diversa ma sempre vincente.
Presentate in grandi classici mediterranei o declinate in versioni originali e stuzzicanti, con le cozze non c’è il rischio di restare delusi!
Spadellate con semplicità, circondate da aromi, immerse in zuppe sontuose o in sughi per accompagnare pasta, gnocchi e riso, ma pure gratinate, ripiene, fritte, in insalata e persino nella frittata, le cozze dimostrano di essere versatili e per niente suscettibili: a dispetto dell’accezione non proprio gentile che accompagna il loro nome, sono buonissime, generose e pure belle!

Ti potrebbe interessare anche...
Fish & Fish
Fish & Fish
DELPHINE DE MONTALIER
€ 25,00
Conchiglie
Conchiglie
GIOVANNI DE BIASIO
€ 24,00