Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

SALAH JAMAL ABOALI
Salah Jamal Aboali nasce nel 1951 a Nablus in Palestina. Dopo l‘invasione israeliana del 1967 abbandona la propria città natale. In viaggio verso l’Inghilterra dove ha intenzione di completare i suoi studi superiori, si ferma a Barcellona per quella che doveva essere una breve sosta. La "breve" sosta si trasforma in una permanenza di 32 anni, che dura tutt’oggi. Si laurea e specializza in Medicina e Chirurgia all’Università di Barcellona nel 1976. Successivamente si laurea in Geografia e Storia. È docente di "Diversidad Cultural y Alimentación" all‘Università di Vic a Barcellona. "Sapori Arabi" è il suo terzo libro che rivendica il versante edonistico dell‘arte del mangiare e del bere. È molto più di un ricettario: è un trattato di cucina araba che si trasforma in una saggia riflessione sulle tradizioni culinarie nel mondo.
I LIBRI DI SALAH JAMAL ABOALI