Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Fish & Fish

Clicca sulla foto per ingrandirla

Fish & Fish

ISBN 9788886988759
Autore DELPHINE DE MONTALIER
Fotografo DAVID JAPY
Pagine 192
Formato 17,5X28,5 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 25,00
OR

Dettagli

Finalmente un libro semplice e gustoso sul pesce! Alcune ricette facili per cucinare pesci interi, consigli e suggerimenti per gustare i frutti di mare e i crostacei e molte varianti per realizzare piatti con i filetti di pesce, facili da trovare e rapidi da cuocere: al vapore, al forno, al sale, in padella, in cocotte… 192 pagine dove il pesce è protagonista assoluto.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie
Conchiglie
GIOVANNI DE BIASIO
€ 24,00
Al cartoccio
Al cartoccio
SANDRA MAHUT
€ 25,00
Le basi della cucina a vapore
Le basi della cucina a vapore
ORATHAY SOUKSISAVANH
€ 25,00