Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Dolci e pane senza glutine

Clicca sulla foto per ingrandirla

Dolci e pane senza glutine

ISBN 9788896621646
Autore HANNAH MILES
Fotografo WILLIAM REAVELL
Pagine 144
Formato 23X24 CM
Rilegatura cartonato

Disponibilità: Disponibile

€ 25,00
OR

Dettagli

Torte, muffins, cookies e biscotti, pane e focaccia non possono e non devono essere solo un lontano ricordo per chi soffre di intolleranza al glutine. Probabilmente realizzare dei buoni prodotti da forno può sembrare un ostacolo insormontabile per chi deve seguire un’alimentazione senza glutine, ma in realtà non è un traguardo impossibile, anzi. Gli ingredienti sostitutivi ci sono e basta conoscere pochi e semplici trucchi per imparare a usarli al meglio e ottenere un risultato ottimale. Non ci credete? Seguite le indicazioni di Hannah Miles e sfidate i vostri amici: non sospetteranno nemmeno lontanamente che le delizie che avete sfornato sono tutte senza glutine! Le ricette sono semplici e spiegate in maniera chiara, con consigli che vi toglieranno ogni dubbio. Inoltre, un’utilissima introduzione vi illustrerà come organizzare la dispensa, quali sono gli ingredienti che potete utilizzare liberamente e a cosa invece dovete prestare attenzione.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Le allergie in cucina
Le allergie in cucina
JACQUELINE FESSEL, MARGRIT SULZBERGER E BÉ MÄDER
€ 20,00
La celiachia in cucina
La celiachia in cucina
PIETRO SEMINO
€ 13,00