Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

La cucina delle verdure

Clicca sulla foto per ingrandirla

La cucina delle verdure

ISBN 9788896621370
Autore JODY VASSALLO
Pagine 256
Formato 19X24,5 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 25,00
OR

Dettagli

Probabilmente anche voi siete cresciuti, come me, con una madre che vi ripeteva che per diventare grandi e forti bisognava mangiare un sacco di verdure. La mia cena le prevedeva sempre e mamma me ne dava tante quante riusciva a farmene mangiare. Eh sì, non posso far altro che ringraziarla e complimentarmi per i suoi sforzi. Adesso infatti adoro le verdure e mi spingerò persino ad affermare che rappresentano circa l’80% dei miei pasti. Il motivo è presto detto: sono versatili e permettono di preparare tantissimi piatti succulenti! Mi è piaciuto molto scrivere e testare tutte le ricette di questo libro e ho anche trovato delle verdure di cui non avevo mai sentito parlare, come la scorzobianca e il finocchio marino. Ho provato diversi metodi di cottura e riscoperto alcuni classici da farvi venire l’acquolina in bocca. Le verdure, del resto, fanno parte dell’alimentazione quotidiana degli esseri umani da centinaia di anni e ho escogitato mille e un modo per convincere i miei amici, che non ne erano propriamente dei fan, a includerle nel loro regime alimentare. Chi potrebbe dire di no a un piatto di uova strapazzate accompagnate da morbidi spinaci alla panna, a una ciotola fumante di minestrone o a un piatto di fave servite con un gustoso salamino piccante? E vi sfido a trovare qualcuno che non mangerà fino all’ultimo chicco del cremoso risotto agli champignon che gli servirete!
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure golose
Verdure golose
DELPHINE DE MONTALIER
€ 25,00
In tavola appena colti
In tavola appena colti
MARIANNE PAQUIN
€ 28,00
Insalate + verdure
Insalate + verdure
DONNA HAY
€ 15,00