Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Le allergie in cucina

Clicca sulla foto per ingrandirla

Le allergie in cucina

ISBN 9788886988544
Autore JACQUELINE FESSEL, MARGRIT SULZBERGER E BÉ MÄDER
Pagine 120
Formato 19X22 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 20,00
OR

Dettagli

Nel mondo occidentale ormai una persona su quattro soffre di una qualche forma di allergia. Le allergie sono reazioni di ipersensibilità del sistema immunitario. Una vera e propria guarigione si può perciò ottenere attraverso la disintossicazione e la successiva ricostituzione dello stesso sistema immunitario, accompagnate da un rafforzamento dei meccanismi di difesa dell’organismo a tutti i livelli. Al centro di questa terapia si pone un’alimentazione sana e completa, benché priva di proteine animali, coadiuvata dall’assunzione mirata di sostanze vitali. Le 80 ricette di questo volume mostrano quanto possa essere attraente e varia un’alimentazione di questo tipo. Esse sono completate da piani di trattamento pratico delle diverse forme di allergia e da consigli su come giovarsi di una terapia d’appoggio dolce e a tutto campo.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
L'osteoporosi in cucina
L'osteoporosi in cucina
MARGRIT SULZBERGER E JACQUELINE FESSEL
€ 20,00
La celiachia in cucina
La celiachia in cucina
PIETRO SEMINO
€ 13,00