Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Manzo, agnello + maiale

Clicca sulla foto per ingrandirla

Manzo, agnello + maiale

ISBN 9788895092805
Autore DONNA HAY
Pagine 96
Formato 19X24,5 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 15,00
OR

Dettagli

Una volta comprato il libro, dovrete farvi forza e superare la fase in cui vorreste solo chiudere gli occhi, riaprirli e trovarvi di fronte i piatti fotografati dall’obiettivo di Con Poulos, balzati fuori dalle pagine come per magia per appagare le vostre papille gustative. Non preoccupatevi, è normale. Poi potrete finalmente rivolgergli l’attenzione che si merita, e sarà molto difficile richiuderlo. Grazie alla dettagliata sezione introduttiva imparerete a conoscere e riconoscere una volta per tutte i tagli di carne e il tipo di cottura più adatto a ciascuno. Nei capitoli successivi il maiale, il manzo e l’agnello si trasformano in arrosti succulenti per le giornate di festa o si combinano ad altri ingredienti freschi e saporiti per un pranzo veloce e mai banale. Pentole, padelle e utensili alla mano, fidatevi delle indicazioni di Donna Hay e non dovrete più sognare che i piatti si materializzino da soli.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Il maiale
Il maiale
ALBERT E JULES
€ 7,00
Pollo
Pollo
DONNA HAY
€ 15,00