Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Pasta & Sughi

Clicca sulla foto per ingrandirla

Pasta & Sughi

ISBN 9788895092843
Autore JODY VASSALLO
Pagine 160
Formato 17,5X28,5 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 24,00
OR

Dettagli

La pasta è senza dubbio l’alimento che, meglio di qualsiasi altro, si presta al maggior numero di ricette. Facile e veloce da preparare, può diventare un piatto favoloso per pranzi memorabili e cene sontuose, l’alleata perfetta per inviti improvvisati, la carta vincente per il cuoco indaffarato e un’incrollabile certezza per chi è alle prime armi con pentole e fornelli. Fresca, secca, all’uovo o ripiena è protagonista incontrastata della gastronomia italiana, con piatti che sposano i numerosi formati alle diverse tradizioni regionali. Servita calda, aggiunge il suo inconfondibile sapore di semola a zuppe di verdure e di legumi; sottoforma di gratin, con la sua invitante crosticina, conquisterà il cuore e il palato dei vostri ospiti; se invece volete sbizzarrirvi con colori e consistenze diverse, preparatela in insalata: un piatto sano e invitante, perfetto per le sere d’estate e per la pausa pranzo in ufficio. Vi accorgerete ben presto che sughi e intingoli non sono mai troppi per la vostra pasta! Non vi resta quindi che pescare a piene mani da questo libro idee, ricette e suggerimenti e… buon appetito!
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Le basi della cucina italiana
Le basi della cucina italiana
LAURA ZAVAN
€ 25,00
Pasta, riso + noodles
Pasta, riso + noodles
DONNA HAY
€ 15,00