Carrello
0

Condividi
 

Ricette per la mia famiglia e altri animali

Mara Di Noia

€ 25.00
€ 23.75

Ricette per la mia famiglia e altri animali

“Sono arrivata a questa scelta con un percorso molto lungo, iniziato prima di laurearmi in Medicina Veterinaria all’Università di Milano. Eliminare il cibo animale dalla mia vita (latte e derivati, uova, carne, salumi e pesce) è stata per me una cosa molto naturale, graduale, piena di gioia e di felicità, non una forzatura o una privazione e non l’ho vissuta come una rivoluzione alimentare perché per me era normale, era la mia. Rispecchia il mio modo di essere, molto più che la mia dieta precedente. Se per il mondo è un altro modo di vivere e di intendere la cucina, per me oggi è aver trovato un modo di cucinare e mangiare che mi soddisfa moltissimo, un nuovo lavoro, un percorso da condividere con chi vuole migliorare la propria salute, un conforto per chi purtroppo è già malato. Ognuno sceglie questa strada con il suo bagaglio di motivazioni: animalisti, salutisti, sostenitori del cibo etico, chi per tutti i motivi insieme, ma la cosa più importante è che si può fare, senza arrecare danni alla nostra salute e a quella dei nostri amici e famigliari, anzi migliorandola, con molta semplicità, gusto e allegria. Possiamo prendere in mano la nostra vita alimentare e non delegarla quotidianamente al supermercato, tornando a fare la maggior parte delle cose in casa, perché organizzando la dispensa (e la spesa, ma prima ancora la nostra mente) è compatibile con i tempi che abbiamo a disposizione, con le corse che facciamo tutti per rispettare le scadenze e gli impegni. Scoprire che esiste una cucina che rispetta gli animali, il nostro ambiente, la nostra salute e i nostri simili è stata una presa di coscienza meravigliosa ed è davvero una bella avventura”.



Mara Di Noia

Mara Di Noia

Mara di Noia nasce a Milano a maggio del 1973. Ama da sempre gli animali e nel 2000 si laurea in Medicina Veterinaria a Milano, in controllo ispettivo degli alimenti di origine animale. Inizialmente per motivi di salute cambia la propria alimentazione, ma soprattutto il modo di guardare agli animali e alla sua professione. Nel 2012 fonda il progetto di...

Più informazioni

ALTRI TITOLI DELLO STESSO AUTORE



Ti potrebbe interessare ...



Ufficio stampa

Seguici

Seguici sui canali social