Carrello
0

Salse
Condividi
 

Salse

Michel Roux

Fotografie: Martin Brigdale

€ 20.00
€ 19.00

Esaurito


Salse

Con i consigli di uno chef del calibro di Michel Roux raccolti in questo libro di ricette, la preparazione delle salse non avrà più segreti per voi. Assolutamente indispensabili nel bagaglio personale di ogni chef che si rispetti, le salse fanno parte di quelle preparazioni che ogni semplice appassionato di cucina dovrebbe saper padroneggiare. Molto meno complicate di quanto si possa credere, non avrete nemmeno più dubbi su come utilizzarle e a quali piatti accostarle. Potrete spaziare tra più di 200 ricette, da quelle intramontabili come la maionese, la salsa bernese e la béchamel, passando per la vinaigrette, i burri aromatizzati, le salse di accompagnamento per carne e pesce fino ai coulis di frutta con cui servire i vostri dolci preferiti. Scoprirete come si abbinano a ogni pietanza, per sottolinearne il gusto ed esaltarne le caratteristiche, valorizzandole e arricchendole senza mai sopraffarle. Imparerete trucchi utilissimi, affidandovi a indicazioni precise affiancate da fotografie altrettanto chiare ed esplicative (oltre che appetitose, naturalmente!).



Michel Roux

Michel Roux

Michel Roux è uno degli chef più acclamati al mondo, e per ben 21 anni ha avuto le tre stelle Michelin al Waterside Inn di Bray.

Ha ricevuto un’infinità di altri riconoscimenti, tra cui il Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie nel 1976, il Chevalier de l’Ordre des Arts et des Lettres nel 1990, una laurea honoris causa in Arti...

Più informazioni

ALTRI TITOLI DELLO STESSO AUTORE



Ti potrebbe interessare ...



Ufficio stampa

Seguici

Seguici sui canali social