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Simple

Diana Henry

€ 30.00
€ 28.50

Simple

"Nel 2004 ho scritto un libro pieno di ricette che ho iniziato a preparare quand'è nato il mio primo figlio: piangeva sempre, lo tenevo sempre in braccio e non avevo le mani libere. Tutti i piatti elaborati che facevo prima del suo arrivo andarono a farsi benedire. [...] Oggi il bambino che mi ha costretto a cambiare modo di cucinare ha 17 anni. Mi piace ancora, soprattutto durante la settimana, cucinare piatti che non richiedano troppo lavoro e ne butto ancora tanti nel forno, ma la mia vita è cambiata: ora riesco a preparare risotti in settimana, ma anche pesce e carne alla griglia serviti con una salsa di sottaceti, o cotti in padella con il loro sugo. Alcuni piatti, come il dahl e altre zuppe di lenticchie, possono sobbollire da soli sul fuoco mentre faccio altro. Ho pensato fosse il momento di scrivere un nuovo libro con una raccolta di piatti semplici e una più ampia gamma di tecniche"."Troverete due tipi di piatti in Simple. Quelli (la maggior parte) che potete cucinare in settimana per la vostra famiglia o per voi e il vostro partner, e quelli per il weekend (una cena di venerdì o sabato o un pranzo della domenica), da servire gli amici: si tratta comunque di ricette semplici, ma che richiedono un po' di lavoro in più. Tutti possono cucinare, non servono tante abilità per nutrire bene voi, i vostri amici e la vostra famiglia. Se sapete mettere una teglia di peperoni rossi in forno o cuocere la pasta al dente, potete cucinare buon cibo. Quello che manca sono le idee e questo è ciò che ho provato a darvi qui. Non dovete essere chef (io non lo sono), vi serve l'ispirazione per trasformare l'ordinario (le basi dei pasti) in qualcosa di speciale".Del resto anche Nigella Lawson ha affermato: "è tutto ciò che cerco in un libro di cucina: ispirazione, compagnia intelligente e ottimo cibo che mette di buon umore. E per di più Diana scrive in modo magnifico".



Diana Henry

Diana Henry

Diana Henry è una delle scrittrici gastronomiche inglesi più amate grazie alla sua rubrica settimanale sul Sunday Telegraph, ai suoi contributi su varie riviste e alle sue trasmissioni radio sulla BBC. Per la sua attività di giornalista e scrittrice, Diana ha vinto numerosi premi, fra cui il Cookery Journalist of the Year della Guild of Food Writers (tre volte, l’ultima...

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