Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Yakitori

Clicca sulla foto per ingrandirla

Yakitori

ISBN 9788896621318
Autore MOTOKO OKUNO
Pagine 64
Formato 19,5X19,5 CM

Disponibilità: Disponibile

€ 11,50
OR

Dettagli

Secondo il Los Angeles Times negli States dilaga la passione per gli yakitori (letteralmente yaki significa “grigliata” e tori “pollo”): si tratta di spiedini di carne, ma anche di pesce e verdure, che vengono consumati come aperitivo, accompagnati da birra o sakè. Molto apprezzati in Giappone, vengono serviti in piccole taverne: ci si siede attorno al bancone e, approfittando dell’attesa, si scambiano quattro chiacchiere in compagnia. Una volta cotti, gli yakitori si servono con la salsa di soia dolce o salata. In questo libro, scoprirete tutti i tipi di yakitori che sono diventati una vera istituzione in Giappone, ma troverete anche molte ricette inedite e appetitose. Senza dimenticare le salse, che costituiscono il perno intorno a cui ruota il successo di questo piatto. Dalla salsa classica degli yakitori a quella teriyaki, ho unito sapori dall’accento inequivocabilmente giapponese. Provate a servirli a cena, come insoliti aperitivi e in tutti i momenti di festa tra amici.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
Cucina giapponese di casa
Cucina giapponese di casa
HARUMI KURIHARA
€ 25,00
Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale Pasta, riso + noodles
Pasta, riso + noodles
DONNA HAY
€ 15,00
 
I nostri suggerimenti
TOKYO
TOKYO
€ 7,99