Carrello
0

Store Ufficiale Guido Tommasi editore

Giapponesi 4 Passi Giapponesi 4 Passi
Tulipani Tulipani
Live Love Bake Live Love Bake
La Botanica dei Profumi La Botanica dei Profumi
Thai facile Thai facile
piccola fauna urbana piccola fauna urbana
Cucina e corona Cucina e corona
Grimm Grimm
Ortensie Ortensie

In primo piano



Cucina vegetariana vegana



Alghe Alghe
Propagare Propagare
Insalate Insalate
Bistrotier Bistrotier

Cucina dal mondo



Japaneasy Japaneasy
Vietnameasy Vietnameasy
ultimo albero ultimo albero
Modern way to cook Modern way to cook
behind the bar gin behind the bar gin
In crosta In crosta

Botanica ed erbe aromatiche



News&Eventi


04

Febbraio

Angela Frenda fa Testo

Cosa lega una commedia romantica a un’ottima ricetta? Ce lo racconta Nora Ephron, la celebre regista e sceneggiatrice protagonista del...

Leggi
03

Febbraio

Testo 2025

Guido Tommasi Editore, insieme a LupoGuido, dal 28 febbraio al 2 marzo partecipa a Testo, evento dedicato all’editoria contemporanea e ai...

Leggi
28

Gennaio

Taste Book con Angela Frenda

Angela Frenda, giornalista e scrittrice, presenta il suo ultimo libro "Una torta per dirti addio. Vita (e ricette) di Nora...

Leggi
27

Gennaio

Taste 2025

Anche quest'anno Guido Tommasi Editore sarà il bookshop di Taste. "Le costellazioni del gusto" è il tema della 18° edizione del salone...

Leggi
cacciagione cacciagione

Chi Siamo

I libri sono la nostra passione: ci mettiamo le parole e le immagini che il cibo ci ispira.

Dove comprare

Potete trovarci nelle librerie indipendenti, di catena, online e nei negozi di cose belle.

Per i librai

Cari amici librai, questo spazio è per voi! Per confrontarsi e condividere informazioni.

Ufficio stampa

Seguici

Seguici sui canali social