Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

[X]
Gli ordini pervenuti tra il 6/08/2016 e il 28/08/2016 verranno evasi a partire dal 29/08/2016.
Vi ringraziamo e auguriamo una buona Estate!

Di farina in farina

Clicca sulla foto per ingrandirla

Di farina in farina

ISBN 9788867530359
Autore Marianna Franchi
Pagine 248
Formato 19,3 x 25,3 cm
Rilegatura brossura

Disponibilità: Disponibile

€ 25,00
OR

Dettagli

Un libro di ricette per scoprire le alternative alla classica farina 00. Se conoscete solo la farina bianca, e quella integrale vi sembra già un azzardo, questo libro sarà per voi una vera rivelazione. Le alternative alla farina 00 sono tante e molto salutari, ma soprattutto vi faranno scoprire (o riscoprire) un’intera gamma di sapori, alcuni magari dimenticati, ma che meritano assolutamente di uscire dall’oblio! Amaranto, avena, farro, kamut, grano saraceno... Impiegate nei dolci, nel pane, nella pasta, nelle basi delle torte salate, per fare gli gnocchi o addensare una crema di verdure, possono fare la rivoluzione nella vostra cucina e nel vostro modo di pensare. Per necessità, per scelta consapevole o anche solo perché avete voglia di sperimentare o trovare finalmente un impiego per quel povero pacchetto di farina che si annoia solo soletto in dispensa... Sfogliando questo libro scoprirete abbinamenti intriganti, ricette che si discostano dai soliti schemi, buonissime e semplici da realizzare, divagando con fare allegro “di farina in farina”.