Benvenuti nell’ecommerce di Guido Tommasi Editore

Verdure golose

Clicca sulla foto per ingrandirla

Verdure golose

ISBN 9788867530731
Autore DELPHINE DE MONTALIER
Fotografo CHARLOTTE LASCÈVE
Pagine 192
Formato 17,5X28,5 CM
Rilegatura cartonato
Note nuova edizione

Disponibilità: Disponibile

€ 25,00
OR

Dettagli

Quando sul banco del fruttivendolo compaiono i primi asparagi e i primi fagiolini, la primavera è proprio alle porte. La stagionalità, un tempo criterio essenziale per la scelta di frutta e verdura, oggi si trova a cedere il passo all’enorme varietà di prodotti provenienti da ogni parte del mondo. Per poter scegliere con cura la verdura che si porta in tavola, soprattutto se si tratta di ortaggi da consumare crudi, è fondamentale conoscerne le caratteristiche e i diversi modi per prepararla al meglio. Con le ricette di questo libro, suddivise a seconda delle diverse tecniche di preparazione, potrete gustare centrifugati, purè, stufati, arrosti, insalate e conserve… e fare scorta di vitamine e sali minerali! Preparazioni sane, piatti originali o tradizionali da servire tutto l’anno o in base alle stagioni. Alla fine del libro troverete anche un pratico capitolo sulle caratteristiche di ogni verdura: la stagione in cui matura, come si prepara, come si conserva e tutti i trucchi per utilizzarla al meglio.
TAGS:
Ti potrebbe interessare anche...
In tavola appena colti
In tavola appena colti
MARIANNE PAQUIN
€ 28,00
La cucina delle verdure
La cucina delle verdure
JODY VASSALLO
€ 25,00
Il vegetariano gourmet
Il vegetariano gourmet
JANE PRICE
€ 25,00
Insalate + verdure
Insalate + verdure
DONNA HAY
€ 15,00