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Michele Cranston

Michele Cranston si occupa di cucina e styling da più di 20 anni. Nel corso della sua carriera ha lavorato come chef in vari ristoranti, ha aperto un acclamato caffè, si è occupata di cucina creativa per una società di produzione alimentare a Londra e, naturalmente, ha scritto di cibo. È stata food editor di Marie Claire per cinque anni e ha pubblicato ben dieci libri di cucina con questo marchio. Lo stile unico di Michele testimonia il suo amore per i sapori freschi e puliti, le texture nitide e un forte senso del colore e del design. Le sue prime incursioni nel cibo sono avvenute abbastanza per caso. Mentre studiava arti visive, scoprì che il suo amore per il cibo era un modo perfetto per integrare un magro reddito da studente. Così, il suo interesse part-time per il cibo divenne presto una passione a tempo pieno e, ora, mescola sia il cibo che l'arte nelle splendide immagini che crea e nelle deliziose ricette che scrive. Oltre a scrivere, lavora come stylist freelance per riviste e pubblicità televisive. Michele è attualmente food editor dell'Australian Womens Weekly.

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