Cerca nel sito
Carrello
0

Acton
Johnny Acton

Johnny Acton

Johnny Acton è uno scrittore e giornalista di grande esperienza. Ha firmato, come autore o co-autore, 17 libri pubblicati con il suo nome. È stato anche un ghostwriter per molti personaggi pubblici, dal principe Carlo a un famoso chef thailandese. Le sue specialità includono la storia popolare, il cibo e lo sport, ma le persone e le loro storie di...

Più informazioni
Allen
Rachel Allen

Rachel Allen

Rachel Allen è cresciuta a Dublino e, a diciotto anni, ha deciso di iscriversi alla famosa scuola di cucina di Ballymaloe. Attualmente lavora come chef televisivo, autrice, giornalista e insegnante a Ballymaloe. Ha scritto quattro libri di cucina, diventati tutti best-seller. La serie televisiva che conduce è stata trasmessa a livello internazionale e appare spesso su Saturday Kitchen della BBC....

Più informazioni
Aurell
Brontë  Aurell

Brontë Aurell

Foodwriter e cofondatrice di ScandiKitchen, un caffè, che è anche un negozio di alimentari e uno store online e all'ingrosso. Dopo essersi trasferita dalla Danimarca nel Regno Unito e aver iniziato una carriera nel settore finanziario, si è subito resa conto che questa non faceva per lei. Così, dopo alcuni anni, ha lanciato ScandiKitchen insieme al marito svedese Jonas. Ha...

Più informazioni
Cranston
Michele Cranston

Michele Cranston

Michele Cranston si occupa di cucina e styling da più di 20 anni. Nel corso della sua carriera ha lavorato come chef in vari ristoranti, ha aperto un acclamato caffè, si è occupata di cucina creativa per una società di produzione alimentare a Londra e, naturalmente, ha scritto di cibo. È stata food editor di Marie Claire per cinque anni...

Più informazioni
Dahl
Sophie Dahl

Sophie Dahl

Sophie Dahl ha iniziato la sua carriera come modella. Nel 2003 ha scritto una deliziosa novella “L’uomo dagli occhi danzanti”, seguito da un romanzo nel 2007. È stata per lungo tempo collaboratrice di Vogue (edizione britannica) e ha scritto per Vogue (edizione americana), Harpers Bazaar, The Observer, The Guardian e The Times e ha lavorato come giudice dell’Orange Prize For...

Più informazioni
dalla Zorza
Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è la food writer italiana che ha fatto del mangiare e vivere bene uno stile di vita. Amata dal suo pubblico televisivo (La7, Real Time, Alice TV) e seguita quotidianamente sul suo blog, è considerata una vera autorità nell’ambito della cucina per ricevere e del savoir vivre contemporaneo. Ha studiato cucina classica a Parigi, frequentando Le Cordon...

Più informazioni
de Laurentiis
Giada de Laurentiis

Giada de Laurentiis

È una chef americana di origini italiane, conduttrice televisiva e scrittrice. Si è formata professionalmente a Le Cordon Bleu di Parigi e all’Università della California. Ha conseguito una laurea in antropologia sociale a Los Angeles. Dopo gli studi, ha lavorato in diversi ristoranti a Los Angeles. Col tempo, grazie agli articoli per alcune riviste gastronomiche e al successo delle sue...

Più informazioni
Garten
Ina Garten

Ina Garten

Nel 1978, Ina Garten lavorava nell'ufficio della gestione e del bilancio della Casa Bianca ma voleva fare qualcosa di più creativo e divertente che scrivere budget per l'energia nucleare! Quando si è imbattuta in un annuncio del New York Times per un negozio di specialità alimentari in vendita negli Hamptons ha capito che la sua occasione era arrivata. Non aveva...

Più informazioni
Granger
Bill Granger

Bill Granger

Bill Granger è un ristoratore e un foodwriter australiano, amato dai cuochi di famiglia e dai buongustai raffinati. L'approccio solare e rilassato di Bill al cibo è un elemento essenziale nella sua grande popolarità. Nel 1993, Bill lasciò la scuola d'arte e aprì il suo primo ristorante a Sydney. Ben presto divenne famoso per le sue leggendarie colazioni, servite al...

Più informazioni
Jefford
Andrew Jefford

Andrew Jefford

È cresciuto a Norfolk. Ha studiato inglese all’università di Reading e poi ha lavorato come editor presso Octopus. Alla fine degli anni Ottanta ha avuto la possibilità di unire la passione per il vino a quella per la scrittura e da allora ha lavorato come giornalista freelance, in particolare per l'Evening Standard e per la BBC Radio Four. Ha scritto...

Più informazioni
Joyce
Jennifer Joyce

Jennifer Joyce

Jennifer Joyce è una scrittrice, autrice e foodstylist di successo. È nata negli Stati Uniti ma vive in Inghilterra da oltre 20 anni. Ha cominciato lavorando nel catering e nella cucina di un caffè di Notting Hill, poi ha deciso di mettersi alla prova come freelance. Ha lavorato per importanti riviste del Regno Unito come BBC Good Food, Olive e...

Più informazioni
Khoo
Rachel Khoo

Rachel Khoo

L’Amelie britannica dei (piccoli) fornelli francesi. Rachel Khoo è il nuovo volto della gastronomia francese, ma è una foodwriter inglese con gli occhi a mandorla... La sua passione per il cibo l’ha portata a Parigi, dove ha studiato a Le Cordon Bleu. Dopo aver conseguito un diploma in pasticceria, Rachel ha messo le sue abilità al servizio di una deliziosa...

Più informazioni
Kiros
Tessa Kiros

Tessa Kiros

Tessa Kiros è nata a Londra, figlia di madre finlandese e padre greco-cipriota. Quando aveva 4 anni, tutta la famiglia si trasferì in Sud Africa. A 18 anni Tessa partì per un lungo viaggio, con l’obiettivo di conoscere meglio le culture del mondo. A vent’anni aveva già lavorato in diversi ristoranti e presso alcune famiglie a Londra, Sydney e Atene....

Più informazioni
Kitchen
Leanne Kitchen

Leanne Kitchen

Leanne Kitchen è una chef professionista, food stylist, food editor, creatrice di ricette, fotografa di viaggi e cibo, ghost writer e autrice di libri di cucina. I suoi articoli, le ricette e le fotografie di cui è autrice sono apparsi in pubblicazioni come Vogue Entertaining + Travel, Australian Gourmet Traveller, Taste, Travel + Leisure Australia, Belle, Australian Home Beautiful, Masterchef....

Più informazioni
Konig
Rita Konig

Rita Konig

Rita Konig è una designer di interni, vive a Londra e scrive regolarmente per House & Garden. Negli ultimi 15 anni ha lavorato sia a Londra che negli Stati Uniti. Ha iniziato la sua carriera nel 2000, con la rubrica “Rita Says” su Vogue. Da lì ha cominciato a curare una rubrica anche sul Saturday Telegraph Magazine, poi su Harpers...

Più informazioni
Lerouet
Michel Lerouet

Michel Lerouet

Michel Lerouet è nato nel 1966. Ha scoperto la cucina grazie alle sue nonne e impara talmente bene che a 16 anni decide il suo destino scegliendo di frequentare la scuola alberghiera. Dopo il diploma, comincia a lavorare e la sua carriera prende il via. Ma è con Guy Savoy e Jean-Paul Duquesnoy che impara il rigore, il gusto per...

Più informazioni
Parabiago
Giuliana Parabiago

Giuliana Parabiago

Giuliana Parabiago è una giornalista che si occupa di moda e costume, pr e marketing consultant di Pitti Immagine. È stata direttrice di Vogue Sposa e Sposabella ed è considerata un vero guru in fatto di stile e savoir faire nel campo della moda.

Più informazioni
Pratt
Jo Pratt

Jo Pratt

I suoi piatti sono freschi, istintivi, creati per rispondere all’umore del momento, alle “voglie” della gola che molto spesso sottendono i bisogni dell’anima e del corpo. Una cucina femminile, di casa, che nasconde però un passato a fianco dei migliori chef inglesi, con cui Jo ha mosso i primi passi in questo mondo. Nata nella provincia inglese, studi che si...

Più informazioni
Rigg
Annie Rigg

Annie Rigg

Annie Rigg è una scrittrice e foodstylist scozzese con più di 20 anni di esperienza. Ha lavorato come chef in molti ristoranti e ha viaggiato a lungo per il mondo. Per sei anni ha lavorato presso Sainsbury's Magazine come vice food editor, accanto a Delia Smith. Ha poi fatto un salto nel mondo del foodstyle e della scrittura come freelance....

Più informazioni
Sandler
Nick Sandler

Nick Sandler

Nick Sandler lavora come chef per Pret à Manger. Come freelance, si occupa di creare nuovi piatti per negozi di gastronomia e supermercati. È co-autore di numerosi libri di cucina tradotti in tutto il mondo.

Più informazioni
Schachter
Margherita Schachter

Margherita Schachter

È una food&lifestyle editor, freelance. Come giornalista scrive di cucina, viaggi, lifestyle per LaCucinaItaliana.it, Vanityfair.it, FineDiningLovers.com e per il nuovo progetto di San Pellegrino Itinerari nel gusto. È direttore responsabile del magazine Good Living e del nuovo progetto di Condè Nast Italia, Aux Villes du Monde. Vive a Milano.

Più informazioni
Stewart
Martha Stewart

Martha Stewart

Martha Stewart è la più grande esperta di lifestyle degli Stati Uniti. Cresciuta a Nutley, in New Jersey, in una famiglia di sei figli, ha sviluppato fin da giovanissima la passione per la cucina, il giardinaggio e l’home decor. Nel 1996 ha fondato la Martha Stewart Living Omnimedia, che ogni mese raggiunge oltre 100 milioni di utenti attraverso le varie...

Più informazioni
vari
Autori vari

Autori vari

Più informazioni

Ufficio stampa