04/12/2025
Brindisi di Natale 2025 “Riso Giallo & Gin Tonic”
Siete tutti invitati al nostro brindisi di Natale Riso Giallo & Gin Tonic!
Cesare Battisti, chef e oste del Ratanà e autore del nostro Cucina milanese contemporanea, preparerà il suo strepitoso risotto giallo, servito con un gin tonic miscelato con cura e sapienza da Samuele Ambrosi, mixologist, campione del mondo di bartending, miglior barman d’Europa e uno dei massimi esperti di gin, nonché autore del nostro Anthologin. Festeggeremo la gioia di trovarci insieme e il successo del nostro libro più venduto in questo 2025, Una torta per dirti addio – Vita (e ricette) di Nora Ephron, con l'autrice Angela Frenda, responsabile editoriale di Cook, inserto gastronomico del Corriere della Sera.
Dove: Bookshop Guido Tommasi Editore, Largo Richini 14, Milano.
Quando: martedì 9 dicembre, ore 18.30. Ingresso libero.



