In questa sezione troverete i nostri libri con il 50% di sconto. Si tratta di volumi integri nel contenuto ma con qualche difetto superficiale: un angolo schiacciato, alcuni graffi sulla copertina, qualche pagina piegata male, un'ottima occasione per rimpinguare la propria libreria a metà prezzo!
Non sarebbe stupendo tornare a casa la sera, dopo una lunga giornata di lavoro, e trovare una scorta di cibi già pronti che vi attendono in freezer? Perché mettersi ai fornelli tutti i giorni se si possono semplicemente scaldare piatti deliziosi e nutrienti in pochi minuti? FREEZE è proprio quello che vi serve per trasformare tutto questo in realtà.
...Disponibilità: solo 1 - ordina subito
Il pane realizzato con la macchina del pane oppure impastato a macchina, modellato a mano e cotto in forno, per la colazione, il picnic o la merenda, raffinato o rustico, comune o speciale: tutti i segreti per prepararlo senza fatica e i trucchi per conservarlo. Eccovi 120 ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere
...Disponibilità: solo 4 - ordina subito
Che cos’è una pastiera? Difficile definire univocamente il dolce partenopeo. Ma c’è chi si attacca a tutto pur di identificare una costante che dica: «Questa è una pastiera, questa no!». E ci tiene così tanto, che è disposto anche a credere alle favole.
L’ultima riguarda la griglia disegnata dalle strisce di pasta frolla sul ripieno del dolce. Da qualche
Disponibilità: solo 6 - ordina subito
Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piatti deliziosi, ormai entrati a far parte del nostro universo gastronomico quotidiano?
Considerando, però, la questione da un punto di vista più meramente pratico, abbiamo probabilmente scacciato quell’idea perché la cucina giapponese appare difficile, sicuramente prevede tanti passaggi, una precisione assoluta, ingredienti
...Disponibilità: solo 1 - ordina subito
Dopo il successo di The Modern Cook, il libro che ha venduto le prime diecimila copie in tre mesi ed è diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all’arte del forno.
Dalla panificazione ai dolci, con il suo approccio contemporaneo e ricette davvero alla portata di tutti, l’autrice
...Disponibilità: solo 3 - ordina subito
Dal seme al piatto, il nostro sistema alimentare ha l’impatto maggiore sul pianeta: influisce sulla salute del terreno, sulla biodiversità e su tutti gli ecosistemi.
Da solo è il più grande produttore di gas serra e un distruttore di ambienti. È, però, anche l’opposto: il buon cibo e la buona agricoltura rigenerano il terreno, promuovono la biodiversità, trattengono
...Disponibilità: solo 5 - ordina subito
Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all’idea di cucinare da zero, in consumatori consapevoli che mangiano cibo di stagione (più o meno), acquistano prodotti locali, rifuggono gli imballaggi in eccesso e si sentono a proprio agio in cucina?
Non succede dall’oggi al domani. Ma è possibile. Passo dopo passo, un cambiamento alla
...Disponibilità: solo 3 - ordina subito
Evitare o limitare il consumo di alcol non significa rinunciare al sapore o al piacere di bere. In questo splendido libro, ottima fonte di ispirazione, troverete consigli e ricette per preparare non solo cocktail analcolici e succhi, ma anche bevande fermentate, cordial, shrub e kvass.
Fiona Beckett, una delle maggiori esperte internazionali di vino, offre un’alternativa all’alcol squisita e
...Disponibilità: solo 4 - ordina subito
Ogni giorno sentiamo e leggiamo gli allarmi lanciati dagli scienziati di tutto il mondo sullo stato di salute del nostro pianeta. Del resto, basta osservare con più attenzione i cambiamenti climatici a breve termine e i disastri che provocano in una manciata di minuti, per rendersi conto che non c’è più tempo da perdere, che non si può più far
...Disponibilità: solo 5 - ordina subito