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Jeremy Parzen

Jeremy Parzen, nato a Chicago il 14 luglio 1967, si è laureato in lettere italiane presso la University of California di Los Angeles (UCLA). Ricercatore dal 1990 al 1997, ha vissuto a lungo in Italia dove si è dedicato soprattutto a studi petrarcheschi, prima all’Università di Padova poi alla Scuola Normale Superiore di Pisa e nel 1995, come Fullbright Fellow, alla Biblioteca Apostolica Vaticana. Cospicua la sua attività di traduttore (Marinetti, Goldoni, Alfredo Giuliani, il ricettario quattrocentesco del Maestro Martino). Trasferitosi a New York (1997) inizia la sua attività di giornalista enogastronomico per "The magazine of La Cucina Italiana" (satellite americano dell‘omonima rivista italiana). Dal 1999 collabora assiduamente all’attività di numerose società e case editrici e del Canale RAISAT Gambero Rosso Channel. Risiede a New York dove alterna l‘attività di studioso a quella di musicista. Per la casa editrice Guido Tommasi ha curato, insieme a Luigi Ballerini, "Cucina teorico-pratica del Cavalier Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino" e "Maestro Martino. Libro de Arte Coquinaria".

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