Carrello
0

Luiz Hara

Nato da genitori di origini giapponesi e italiane, Luiz Hara è cresciuto nella sua famiglia nikkei a San Paolo, in Brasile, dove è rimasto fino all’età di 19 anni. Si è trasferito nel Regno Unito e, dopo aver lavorato nella City per molti anni, ha abbandonato una fiorente carriera nel settore bancario per dedicarsi alla sua passione per il cibo. Dopo un soggiorno a Tokyo per approfondire le sue ricerche sulla cucina giapponese, è tornato a Londra per studiare alla scuola Le Cordon Bleu. Luiz è il fondatore del famoso Foodie’s Supper Club di Londra, dove serve cibo giapponese, nikkei e francese. In qualità di chef e scrittore, ha contribuito alla redazione di numerose pubblicazioni nazionali e internazionali e ha viaggiato per il mondo per scoprire e raccontare le ultime mode in campo gastronomico. Tiene regolarmente lezioni e organizza eventi culinari.

Luiz Hara

Pubblicati Con Noi



Ufficio stampa

Seguici

Seguici sui canali social