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Ben Fordham

Ben Fordham, dopo la laurea, ha lavorato come avvocato, tenendo sempre d’occhio il mondo della ristorazione. Il suo sogno, infatti, era quello di aprire un ristorante messicano. Sembra strano per un inglese, vero? Tutto è cominciato quando viveva in Texas, per motivi di studio. Lì aveva scoperto la vera cucina messicana. Sia nei localini con le sedie di plastica che nei ristoranti chic, il cibo che veniva offerto era molto diverso da quello servito a Londra e presentato come messicano. Da lì aveva preso forma il suo progetto: far conoscere alla sua città una cucina messicana vera, fresca, di qualità, a prezzi ragionevoli. Così, mentre la sua carriera legale andava avanti, Ben si è trovato un secondo lavoro in un ristorante messicano. Poco dopo ha incontrato Felipe, un ragazzo messicano che, come lui, coltivava il sogno di portare a Londra l’ottimo cibo preparato a Puebla. Nel 2008 i due amici hanno aperto a Londra il Benito’s Hat, il loro primo ristorante.

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